Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«За последние три года, то есть два года тотального локдауна и ковида, теперь война в Украине, характер экономических отношений между странами изменился. То есть можно допустить, что существуют некие силы, которые заинтересованы именно в таком сценарии», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, здесь речь идет не о конспирологии, просто сейчас зависимость людей от производственных процессов и от моделей экономики приобрела совершенно иную форму. Как подчеркнул Александр Новохатский, эта зависимость ведет в никуда.

«Вот та эпоха манипуляторов, которые оперируют только добавленной стоимостью, приводит к тому, что мы оказываемся на грани вымирания, исчезновение и изменения вообще всей человеческой сути. И вполне понятно, что существуют некоторые люди с ресурсом, которые взяли на себя ответственность немного изменить мир», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский сообщил, каким должен быть инструмент для спасения мира.

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Павел Себастьянович объяснил, почему государство невозможно уничтожить.