Об этом он рассказал в своем блоге.

По словам эксперта, россия уже давно нам доказала, что ее фашистская национальная идеология «русского мира» имеет в своей сути опасное имперское мышление. То есть, объясняет он, речь идет о том, что их государство не заботится о своем народе, ему нужно постоянно на кого-то нападать, им нужна экспансия.

«Нам следует быть другими. Мечты о зеленых, серых, малиновых клинах за пределами украинского государства только провоцируют фантастическое мечтательство и препятствуют конкретной работе по соединению имеющихся земель», - подчеркивает Олесь Доний.

Как он отмечает, маниловщина еще никогда не помогала украинским государственным и общественным элитам работать с территориями, которые оккупировали российские захватчики.

«Кстати, российская агрессия кардинально изменила отношение многих сообществ к прифронтовым территориям. Волонтерское движение способствует усилению гуманитарных связей. Но такое сотрудничество будет выведено в принципе. Итак, ступень №19 – Обустраивай свою территорию, а не мечтай о чужой», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Томенко рассказал, борется ли Украина с коллаборантами.

Также Знай.ua писал о том, что Карасев объяснил, чем украинская политика отличается от российской.