Об этом он рассказал на своем канале.

«Бомбежками не выиграть войну. Можно бить по гражданской инфраструктуре, энергетической инфраструктуре. Да, тяжело, да, света нет, бьют уже не только по генерации, которую можно заменить и найти альтернативу. Но войну вы так не выиграете, русские. И планы ВСУ вы не поменяете», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, достаточно просто послушать настроение Вооруженных сил Украины, настроение мирного населения, чтобы понять, что сдаваться никто не собирается, что запугать ракетными ударами невозможно. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, рф применяет ракетный террор от бессилия.

«Это военная агония, вы (россияне – Ред.) не знаете, что делать на полях сражения, и понимаете, что проигрываете и проиграли уже», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак рассказал, чего пыталась добиться россия на саммите G20: «Переходят к обороне».

Также Знай.ua сообщал, что Вадим Карасев объяснил, чем украинская политика отличается от российской.