Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Если это получилось действительно, что сработала наша ПВО, то, я думаю, в обязательном порядке наша страна должна сделать все возможное, чтобы пособолезновать тем людям, которые там погибли, это 2 человека, и сделать все, чтобы сгладить все углы, официально извиниться и сделать все возможное для этих семей», - заявляет Георгий Биркадзе.

Но главное, подчеркивает он, то, что этой ситуации бы вообще не было, если бы россия не напала на Украину. Как подмечает эксперт, это отметили и в Белом Доме, и в Евросоюзе: сегодня все равно главным террористом и главным виновником ситуации является именно россия, и ее нужно признать страной-террористом.

«Поляки – это наши братья, и они очень много сделали для нас. Поэтому для нас важно, чтобы мы не потеряли наших соседей, чтобы мы не потеряли нашу дружбу. Честно скажу, огромный вклад они сегодня в поддержку Украины уже сделали», - констатирует Георгий Биркадзе.

Поэтому, заключает эксперт, Украина со своей стороны должна сделать все для семей пострадавших: обеспечить их финансово и помочь пережить эту утрату, они ее все равно почувствуют, но надо постараться им помочь.

Популярные статьи сейчас
Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев заявил, что международное право продемонстрировало свое бессилие.

Также Знай.ua писал о том, что Доний объяснил, чем опасно мечтательство о чужих землях.