Об этом он рассказал в своём блоге.

«В Украине политика идёт снизу: со стороны общественного мнения, прессы и простых политических процессов. Давайте не забывать, сколько у нас было (революций, - Ред.).У нас в какой-то степени «уличная политика». Я не говорю, что это плохо или хорошо», - отметил Вадим Карасёв.

По словам политолога, россия имеет политическую систему абсолютно противоположную украинской, а именно более тоталитарную и закрытую для народа, ведь всем курсом государства управляет тиран путин.

«У нас гипердемократия, открытость и публичность, а у них (у россии, - Ред.) всё наоборот – всё закрыто и народ безмолвен», - подчеркнул Вадим Карасёв.

Как отметил эксперт, война россии против Украины это война тоталитаризма против чистой демократии.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, публицист Святослав Вышинский объяснил, зачем россия применяет ракетный террор против мирного населения.

Также Знай.ua публиковал слова Руслана Бизяева: Больше нет никакого доверия к так называемым международным судам.