Об этом он рассказал в своем блоге.

«История в том, что путин спрятал голову в пескова, что путин сбежал от них от всех и спокойно себе плавает в бассейне», - заявляет Михаил Шейтельман.

В частности, отмечает он, путин пропал с телевидения и, очевидно, не встречается ни с кем из кремля, из руководства россии. По словам эксперта, это стандартный метод управления таких людей, которые могут себе позволить (а путин может себе позволить) в сложной ситуации взять паузу. Поэтому, убежден он, путин взял паузу пока что и его преступной банде приходится разбираться со всем происходящим самостоятельно.

«Именно поэтому мы слышим такие заявления, которые выдают с головой много что. Например, пескова спрашивают, по-прежнему ли Херсон российский город? песков говорит, что, так как новых указаний не было, значит, пока российский. Почему они обстреливают ракетами по-прежнему инфраструктуру? Потому что не было новых указаний, они следуют старому приказу, а приказ был обстреливать инфраструктуру, поэтому суровикин с пригожиным обстреливают инфраструктуру», - объясняет Михаил Шейтельман.

Также он комментирует приезд и выступление лаврова на саммите G20. По словам политтехнолога, он поехал туда и сбежал, потому что не знал, что говорить, так как указаний не было, он не ушел во время выступления Зеленского, потому что путин не сказал уходить. Кроме этого, добавляет он, лавров оговорился по поводу переговоров: мол, украинская сторона должна читать тексты так же, как и они, - раз есть какие-то тексты, то есть и какие-то переговоры.

Популярные статьи сейчас
Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе рассказал, как должна действовать Украина в этом инциденте с ракетами на территории Польши.

Также Знай.ua писал о том, что Спивак объяснил, о чем говорит ракетный террор рф.