Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Нет центра в мире, который производит идеологию психотропного оружия шапочек из фольги и летучих тарелок. Никто специально сейчас не разрабатывает идеологию летучих тарелок. Так же и там», - подчеркивает Дмитрий Корчинский.

По его словам, российская пропаганда – это такая общая смесь из того, что у них там пишут, а многие люди пишут бред и из этого бреда конструируются части разных людей: одна верит в криптокоммунизм, другая – в евразийцев 19 века, третья – в фантастические романы, четвертая – в наркоманию. Как отмечает эксперт, в российской пропаганде не столько важное содержание, как форма, и все это жвачка, которую жует каждый гражданин россии.

«Смыслы здесь не важны, здесь важны какие-то чувства и обиды. Равно как и совсем не важные смыслы у конспирологов», - констатирует Дмитрий Корчинский.

Следовательно, констатирует гость программы, у российской пропаганды одна проблема: за всем стоят жидомасоны, за ними – рептилоиды, за теми - космические вампиры-убийцы, но кто в конце концов за ними?

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Корчинский объяснил, что у россиян никогда не было никакой выгоды от захвата земель.

Также Знай.ua писал о том, что Боярчук сообщил главное условие для проведения реформы в государстве.