Об этом он рассказал на своем канале.

«После двух лет стремительного трудоустройства огромного количества айтишников на совершенно невиданные до сих пор зарплаты, когда многие IT-компании нанимали по еще несуществующие заказы и проекты целые группы разработчиков для того, чтобы захватить их для будущего роста и под будущие перспективные проекты, то сегодня даже самые крупные IT-компании вынуждены сокращать персонал», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам публициста, такая ситуация сложилась из-за того, что IT-компании вынуждены сейчас экономить. Как подчеркнул Святослав Вышинский, оказалось, что социальные сети Кремниевой долины очень уязвимы перед кризисными ситуациями, например, перед падением рекламной выручки.

«Все эти корпорации, которые до сих пор являлись вершителями судеб мира, культурных ценностей и политических кампаний, критически зависят от самой обычной простой экономики», - заявил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Святослав Вышинский сообщил, в чем суть метавселенной Цукерберга: «Превратилась в идею икс».

Также Знай.ua сообщал, что публицист Святослав Вышинский сообщил, мог ли Илон Маск стать рупором кремля: «Свои ли мысли произносит».