Об этом он рассказал в своём блоге.

«Большая двадцатка сегодня значит намного больше, чем ОБСЕ, потому что ОБСЕ не смогло остановить начало войны в Украине. Эта организация доживает свои последние дни, потому что при любом исходе ей будет мало места в Европе», - отметил Вадим Карасёв.

По словам эксперта, ОБСЕ уже сейчас уходит в историю, потому что в нынешних реалиях эта организация показала себя крайне неэффективно. Политолог сравнивает ОБСЕ с Лигой наций, которая была создана для поддержания мира в конце Первой мировой войны, после подписания Версальского разговора. После окончания Второй мировой Лига наций была расформирована

«Важно, что Зеленский всё таки говорит о мире. Да, понятно, что путь к миру лежит через активизацию боевых действий, ведь уже сейчас мы готовимся к наступлению на мелитопольском направлении», - подчеркнул Вадим Карасёв.

Как отметил политолог, сейчас можно наблюдать оживление на фронте, даже несмотря на условия холода. По его мнению, путь к миру в Украине лежит через военную победу ЗСУ.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Георгий Биркадзе объяснил, что такое московский патриархат на самом деле.

Также Знай.ua сообщил, что Руслан Бизяев рассказал, что на самом деле миру навязывают глобалисты.