Об этом он рассказал на своём канале.

«Он (вопрос переговоров, - Ред.) не перестал быть актуальным. Всю прошедшую неделю слово «мир» и «дипломатия» звучали чаще, чем слово «война», по крайней мере в качестве риторики», - отметил Вадим Карасёв.

По словам эксперта, переговорный сценарий всё ещё остается вероятным, ведь даже Европа постоянно работает над разработкой «формулы мира». Как он отметил, переговоры сейчас являются основной повесткой в информационном поле.

«Запад и США не хотят эскалации и тем более прямого вовлечения в войну. Военная помощь – да, но воевать – нет», - подчеркнул Вадим Карасёв.

Как отметил политолог, Запад не хочет допустить третьей мировой войны, поэтому для них в приоритете остается риторика переговоров.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, специалист Александр Кочетков рассказал об иранских баллистических ракетах.

Также Знай.ua сообщил, что Борис Тизенгаузен заявил, что пора бороться с имперскими амбициями Венгрии.