Об этом она рассказала на канале Павла Себастьяновича.

«На каждом десятом доме наверняка можно увидеть украинский флаг, люди знают об Украине, следят. Я имею в виду людей, которые интересуются геополитикой. Ну в целом, скажем так, среди политического истеблишмента более 150 конгрессменов активно принимают участие в разработке биллей, законопроектов, которые касаются Украины», - сообщила Катерина Одарченко.

По словам политтехнолога, в США поддержка Украины однозначная, хотя все равно есть несколько политиков, которые продвигают интересы россии, возможно, за полученные деньги от рф. Но это, как подчеркнула Катерина Одарченко, абсолютно единицы маргинальных политиков.

«А остальные как представители демократической партии, так и представители республиканской партии поддерживают Украину. И это можно проследить по конкретным биллям», - заявила Катерина Одарченко.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Борис Тизенгаузен заявил, что пора бороться с имперскими амбициями Венгрии.

Также Знай.ua сообщал о программе минимум: Руслан Бизяев рассказал, как стороны видят прекращение российско-украинской войны.