Об этом он рассказал на своем канале.

«Наша инфраструктура достаточно прочная. И говорить о том, что еще три-четыре удара и мы погрузимся в темный каменный век, по меньшей мере несерьезно, поскольку строили нашу энергосистему разумные люди», - сообщил Александр Кочетков.

По словам эксперта, запас устойчивости украинской энергосистемы колоссальный. Как подчеркнул Александр Кочетков, если наши энергетики будут действовать эффективно, если будут приниматься меры по ремонту критической инфраструктуры в кратчайшие сроки, то система сможет устоять.

«Если произойдет закупка россией тысячи ракет относительно современных иранских, тогда мы можем говорить о проблеме, поскольку россия будет атаковать нас по 100 ракет в сутки 10 дней подряд. И вот тут мы просто не будем успевать отремонтировать то, что они разрушили», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Георгий Биркадзе рассказал, готовы ли украинцы убегать от российских ракет заграницу.

Также Знай.ua сообщал, что политик Дмитрий Спивак сообщил, с какой проблемой столкнулась Украина: «Это тяжело в условиях войны».