Об этом он рассказал на своем канале.

«Уже неоднократно призывают к тому, чтобы хотя бы для мужчин, у которых есть дети, нужно открывать границы. Ведь мы понимаем, что просто так выехать за границу, если у вас семья, если у вас есть дети, далеко не все женщины рискуют. Они, конечно же, нуждаются в помощи мужчины», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам публициста, даже пребывая за границей, женщина должна как-то прожить и прокормить своих детей. Как подчеркнул Святослав Вышинский, женщина в некоторых странах не может работать, ведь по закону там запрещено оставлять малолетних детей дома одних.

«Поэтому это все создает определенные социальные трудности. И чем больше детей в семье, тем, на самом деле, труднее выехать даже на время, даже в развитые страны. Все потому, что той финансовой помощи, которую могут оказывать правительство Польши, Франции, Германии и других государств, на самом деле, не хватает даже для того, чтобы прокормить свою семью», - заявил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, философ Святослав Вышинский объяснил, почему студентов надо выпустить за границу: «Повод для волнений».

Также Знай.ua сообщал, что философ Святослав Вышинский сообщил, действительно ли упрощенная растаможка автомобилей вредит Украине.