Об этом он рассказал на своем канале.

«Сны, если в них разобраться, - штука не сложная и очень полезная. Это уже не сказки психотерапевтов, не истории каких-то метафизиков, а это уже факты, доказанные всякими измерениями. В чем суть? Суть в том, что, когда наше сознание еще ничего не знает, наше подсознание уже знает», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, именно так и рождается интуиция. Интуиция – это объективный фактор, а не какое-то волшебство. Интуиция, как подчеркнул Михаил Шейтельман, рождается тогда, когда человек набрал какое-то определенное количество фактов в голове, которые еще не осознал.

«Вы это что-то видели, но не осознавали, и это сложилось в какую-то картинку. Ваше подсознание, на самом деле, то есть ваш мозг, уже все знает», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский рассказал, что для украинцев означает брак.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский рассказал, как украинцы передают свое душевное состояние: «Сердцу не прикажешь».