Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Победа Украины – это проявления украинства в регулярной формальной и форматной государственной структуре, которая несет в себе этику украинства, экономику воли, то есть экономику, подчеркивающую возможность свободного предпринимательства, распределенного производства благ, в том числе электричества, водоснабжения и других вещей», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, в украинском мире этика не позволяет использовать нуждаемость для получения прибыли. Как отметил Александр Новохатский, украинский народ побеждает российскую армию благодаря тому, что каждый из нас делится с нашими военными своей энергией, любовью, деньгами, вещами.

«И это как раз следствие нашей этики украинской. Чем делятся россияне со своими воинами? В основном матерными словами. Русский мир безвольный, проявлять свободу там нельзя», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский объяснил, откуда у украинцев тяга к свободе: «Это подтверждается всем».

Также Знай.ua сообщал, что Александр Новохатский рассказал, над каким вопросом должна работать Украина: «Начнет готовиться к новой войне».