Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

Эксперт подчеркивает, что никто в мире сегодня не скажет, что Крым, Донбасс, Херсон, Харьков – это территория россии. А Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье – все это также звенья одной цепи. Проблемы Украины, рассуждает гость программы, нельзя сегодня решить просто какими-то политическими механизмами, единственный вариант – это смена путинского режима, некая ситуация в кремле, когда произойдет дворцовый переворот.

«То есть если появится человек, появится лидер, элита, который понимают, что тема российской империи, тема Советского Союзе в менталитете ушла в историю. Стройте взаимоотношения с соседями совершенно по-другому», - объясняет Рамис Юнус.

Кроме этого, добавляет он, на повестке дня безъядерный статус той же россии. По мнению политолога, на эту тему договорились и Китай, и Соединенные Штаты на встрече G20, просто до конца еще не понятно, как это разрулить, но они точно понимают, что 30 лет назад была сделана ошибка.

«Саммит ОДКБ – это филькина грамота. И это лишний раз говорит о том, что все созданное россией доживает свои последние дни. А последний гвоздь вбивать будете вы, украинцы», - заключает Рамис Юнус.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Томенко рассказал, что будет с лукашенко в случае вступления беларуси в войну.

Также Знай.ua писал о том, что Карасев объяснил, почему США уменьшают помощь Украине.