Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Это не какое-то собрание, это саммит министров иностранных дел стран НАТО. Надо понимать, что такие саммиты принимают политические решения и политические заявления. Что касается конкретных форм материальной помощи, военной помощи и так далее, то такие решения принимаются не саммитами НАТО, а отдельными странами», - сообщил Владимир Фесенко.

По словам политолога, решение саммита НАТО вполне приемлемо для Украины, поскольку было принято решение продолжать активную поддержку Украины, в том числе активизировать поддержку энергетическую для сохранения и обеспечения энергетической инфраструктуры Украины.

«И в этот же день, например, Соединенные Штаты дали пакет оперативной помощи именно для энергетического оборудования», - заявил Владимир Фесенко.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак объяснил, почему деятельность ООН не имеет сейчас никакого смысла: «Никто в мире не боится».

Также Знай.ua сообщал, что уже даже европейские лидеры поняли, что в переговорах с россией нет смысла: мнение эксперта.