Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«У нас очень сильная операторская школа. Есть спрос на мозги, потому что режиссеры, операторы – это ключевые люди, которые все это делают. Здесь сильная школа, все операторы, которые с Довженко работали, были лучшими на советском пространстве тогда и в европейском контексте», - сообщил Николай Томенко.

По словам общественного деятеля, журналистика также в Украине развивается, есть немало талантливых журналистов, однако на них нет спроса. Как отметил Николай Томенко, из-за отсутствия спроса журналисты пытаются развивать какие-то собственные проекты в Ютубе, чтобы привлечь внимание общества, или вообще уходят из медиасферы.

«У нас много топовых журналистов, которые вынуждены были в другую сферу уйти, потому что если вас не показывают, вы не присутствуете, то вы теряете имя, теряете рейтинги и так далее», - заявил Николай Томенко.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олесь Доний рассказал, можно ли считать русскоязычных художников деятелями украинской культуры.

Также Знай.ua сообщал, что Павел Гай-Нижник рассказал, что индустрия развлечений и финансов сделала с футболом.