Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«У всех учредителей есть какая-то перспектива, какое-то видение, оно временное и перспективное. И с точки зрения стратегии, оно должно иметь хотя бы перспективу пяти лет. Но это не значит, что мы разработали эти критерии и через пять лет разрабатываем новые. Это должно обновляться каждый год, но постоянно быть в перспективе пяти лет», - сообщил Дмитрий Березовский.

По словам гостя программы, если соблюдать эти критерии, то у учредителей, владельцев бизнеса будет определенное видение, определенное понимание дела и стратегическая перспектива. Как подчеркнул Дмитрий Березовский, критерии – это видение пожеланий собственника бизнеса. Однако кроме определения критериев также необходимо еще анализировать, какие факторы влияют на бизнес.

«Бывают разные факторы: политические, экономические, социальные, технологические, экологические, юридические. Война – это такой фактор, который оказывает влияние очень сильно, безусловно. И это один из факторов, который оказывает очень большое влияние и имеет очень высокую непредсказуемость», - заявил Дмитрий Березовский.

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, предприниматель Павел Себастьянович объяснил, какие предприниматели двигают прогресс.

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Павел Себастьянович сообщил, что может помочь поднять экономику в государстве.