Об этом он рассказал на своем канале.

«Успех страны зависит от организации госаппарата. Нет другого способа для страны стать успешной, кроме как реформировать госаппарат. То есть госаппарат – это организация общества, все основано на конкуренции, на том, чтобы эти ветви власти друг за другом следили», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, разные ветви власти в государстве должны друг за другом следить не только по горизонтали, то есть чтобы не только исполнительная, судебная и законодательная ветви власти друг за другом следили. Важно, как подчеркнул Павел Себастьянович, чтобы контроль происходил и по вертикали.

«И вот это постоянное разделение и контроль друг за другом обеспечивает эффективность государства», - заявил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Катерина Одарченко рассказала, какие вопросы Украина должна прорабатывать уже сейчас.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Новохатский рассказал, почему государство благоденствия лучше, чем государство насилия.