Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

Как отмечает гость программы, раньше россия постоянно пугала мир ядерным оружием и всем остальным, но на самом деле стоит задуматься, есть ли ей чем пугать. В частности, вспоминает он, эксперты и раньше ставили правильные вопросы: а точно ли в порядке эти ядерные ракеты, точно ли их нормально обслуживают?

«И теперь я вижу, что в святую святых прилетает дрон и он делает там фурор на самом деле, выводит из строя два самолета», - констатирует Олег Лисный.

По его словам, это говорит о том, что все очень непросто и что тактика таких малых порезов по телу россии себя оправдывает. Тем не менее, рассуждает эксперт, нужно, чтобы это поддержали и наши зарубежные коллеги, партнеры не только статьями, но и такими же БПЛА, которые могут лететь на 1000 километров.

«Нас россия эти неделю-две погрузила в ожидание ракетных ударов. Все ходили и ждали. Ожидание смерти хуже смерти. А теперь вот эти малые порезы показали: а вы тоже не дремайте, вы не знаете, куда следующий раз прилетит этот цветок «бавовна», и ждите, у вас территория громадная, в разы больше, чем Украина, поэтому вам тоже надо думать, где ложиться спать и где вы встанете. Поэтому я считаю, что это достаточно серьезный и имиджевый, и военный момент», - заключает Олег Лисный.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Дубина рассказал, почему ракетный террор украинцев стал ошибкой для путина.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, кто вместо Европы будет покупать российскую нефть.