Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Украина еще в октябре анонсировала о том, что у нас сейчас очень активно перерабатывается стратегия развития личного украинского беспилотника, который будет летать и поражать цели в радиусе тысячи километров», - напоминает Артем Бронжуков.

Следовательно, говорит эксперт, он надеется, что в этом плане москва, правительственные здания и другие военно-политические цели будут приоритетом. В то же время он замечает, что кто-то может возразить, сказать, что так нельзя, ведь в украинский правительственный квартал не прилетает. Тем не менее, объясняет политконсультант, нужно понимать, что условная биомасса россиян не влияет ни на какие решения.

«В чем главная разница между Украиной и россией? В том, что в россии есть население, а в Украине есть граждане. И центр принятия решений в Украине, условно говоря, это пятиэтажка на Борщаговке – это тоже центр принятия решений в нашем государстве», - объясняет Артем Бронжуков.

А вот в россии, констатирует он, это так не работает. Поэтому, утверждает эксперт, для того чтобы быть эффективными, нужно поражать те цели, где принимаются решения относительно террористической, антигуманной, античеловечной деятельности со стороны российской федерации в отношении Украины.

Популярные статьи сейчас
Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Табах рассказал, чего боится путин.

Также Знай.ua писал о том, что Лисный рассказал, будут ли теперь россияне боятся следующих ударов по своей территории.