Об этом он рассказал в своем блоге.

Как объясняет эксперт, соборность и единство Украины, прежде всего, базируются на том, что мы знаем свое государство. К тому же, говорит он, речь идет о таких знаниях, которые не получить из книг, телепередач или интернета.

«Если бы украинцы больше путешествовали от Карпат до Приазовья, то значительную часть внутрирегиональных разногласий удалось бы решить», – убежден Олесь Доний.

По его мнению, то, что наше государство многообразно, является плюсом, а не минусом, просто это нужно уметь ценить. В частности, объясняет идеолог, речь идет о том, чтобы не ссориться из-за отличий регионов и их жителей, а понимать их, больше видеть это все вживую, то есть просто путешествовать.

«Мы разнообразны, но в то же время мы едины. Ужгород, Черновцы, Луганск, Ялта, Мариуполь, Одесса, Харьков – это все наше. Путешествуй по Украине», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Подорожний рассказал, справилась ли бы хоть какая-то европейская армия с россией на месте Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Постернак рассказал, ждала ли Украина войну с россией.