Об этом он рассказал на своем канале.

«Путин много разных заявлений сделал. Стоя с бокалом в руках, он сказал: «Да, это мы бомбим украинскую энергетическую инфраструктуру, но делаем это потому, что украинцы взорвали Крымский мост и линии какие-то электропередач, которые к Курской АЭС ведут, подорвали, и поэтому мы бомбим им энергетические объекты»», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, раньше россия заявляла, что бомбит украинскую инфраструктуру, чтобы ВСУ было сложнее воевать и чтобы возникли проблемы с доставкой вооружения на фронт. Как отметил Борис Тизенгаузен, сейчас риторика поменялась и путин говорит о других причинах не случайно.

«Почему поменялась причина. Та потому что, когда ты бомбишь Украину, энергетику пытаешься положить, чтобы повлиять на ход боев и как-то осложнить ВСУ ведение войны, то тогда должны быть какие-то результаты. А результатов нет и не будет. Прекрасно это понимая, они поменяли причину», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Олег Постернак рассказал, ждала ли Украина войну с россией.

Также Знай.ua сообщал, что Юрий Подорожний рассказал, справилась ли бы хоть какая-то европейская армия с россией на месте Украины.