Об этом он рассказал на своем канале.

«Шольц всегда пытается быть между тут и здесь. То есть, говорит, что да-да, они за Украину всегда, но с танками проблемы, но всем остальным поможем. Но дальше Шольц говорит, что даже после войны россия останется игроком, большим государством, надо возобновлять экономическое сотрудничество и так далее», - сообщает Дмитрий Спивак.

А тем временем, рассказывает он, в Еврокомиссии заявили о подходе 9-ого пакета санкций, хотя там ничего о ядерной энергетике. По мнению эксперта, вся эта история постепенно все больше и больше напоминает имитацию санкционной деятельности, а основное наполнение российского бюджета (а это экспорт газа, нефти и других залежей в Сибири) полностью перекрыть не получается.

«Дефицит экспорта в Европу они покрывают увеличением экспорта в Китай, Индию, Азию и так далее. Поэтому этот баланс сохраняется, миллиард долларов в день получает россия от всей этой истории. Да и, судя по всему, нашли обходные пути через третьи страны, третьи руки, через разные схемы получать то, что им раньше не удавалось получать. Уже и западная пресса об этом печатает, об этом говорит», - объясняет Дмитрий Спивак.

Весь этот клубок проблем, констатирует он, сегодня заставляет многих западных лидеров все громче говорить и намекать Украине, что хорошо было бы сесть за стол переговоров, наладить контакты и устанавливать мир. Тем не менее, подчеркивает эксперт, Украина непоколебима в своих претензиях, условиях и посылах, а ни о каком мире и речи быть не может без полного освобождения наших территорий.

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кочетков рассказал, что нужно россии для следующего массированного ракетного удара.

Также Знай.ua писал о том, что Рамдан объяснил, как Запад отреагирует на казнь в Иране.

https://youtu.be/EbOimPn1KAo