Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«На это может быть ставка как раз российских фашистов, на долгое соревнование, истощение психологическое, а не только экономическое, чтобы Запад прекратил поддержку Украины даже частично, уменьшил, например, поставки оружия, финансов, что сразу может выливаться в проблемы для нас и на фронте, и внутри», - сообщил Олесь Доний.

По словам общественного деятеля, Украина сейчас, учитывая такие цели врага, должна начать работу по усилению собственного производства, дать импульс для развития экономики, чтобы снизить зависимость от помощи Запада. Как отметил Олесь Доний, Украина должна просчитать все риски, которые могут возникнуть в будущем.

«Власть должна быть заинтересована в том, чтобы предоставить толчок украинской экономике и усилить свой ВПК, свой военно-промышленный комплекс», - заявил Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Олег Постернак рассказал, ждала ли Украина войну с россией.

Также Знай.ua сообщал, что ученый Борис Малышев сообщил, как война повлияла на реформы в Украине: «Замедлилось движение».