Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Лукашенко думал, что продал душу дьяволу, но он ее подарил. Согласившись на непосредственное участие белорусской армии в агрессии, он прекрасно понимает, что может уйти в любой момент, то есть он станет уже не нужным. Поэтому он будет петлять до последнего. Да, будут двигаться войска, да, он будет давать на ремонт белорусскую технику, артиллерию в россию», - сообщил Андрей Золотарев.

По словам политолога, Беларусь будет создавать проблемы для Украины, поскольку нам придется оттягивать войска для прикрытия границы. Как отметил Андрей Золотарев, единственно, что облегчает ситуацию, — это дороги, из-за которых враг становится очень уязвимым.

«Собственно, такая тактика будет самоубийственной. Поэтому я думаю, что скорее всего

до вторжения, участия белорусской армии дело не дойдет», - заявил Андрей Золотарев.

Популярные статьи сейчас
Десть лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен объяснил, зачем путин придумал новые оправдания ударов по энергетике Украины.

Также Знай.ua сообщал, что в войне против Украины российская армия деградировала до чмобиков и террористов: мнение эксперта.