Об этом он рассказал в программе «Власть и спорт».

«Подтвердили надежды Нидерланды, Франция подтвердила, меня разочаровала Аргентина, подтвердила ожидания, но не такие, Бразилия, разочаровала Германия», - отмечает Павел Гай-Нижник.

По его словам, здесь идет речь не столько о результатах, сколько о самой игре. Кроме этого, утверждает эксперт, поразила Япония, а потому на ней он останавливается подробнее.

В частности, утверждает историк, игра сборной Японии не могла не поразить, но это было ожидаемо, ее боялись. Как он отмечает, Япония достаточно мощно набирает себе каждый раз и каждый чемпионат, это футбольные самураи.

«И психология, и самая генетическая раса сделана, и дисциплина, и преданность. Посмотрите, они играют до последнего миллиметра, они действуют как на войне», – подчеркивает Павел Гай-Нижник.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шумыло рассказала, как переводила сессию депутатов для глухонемых.

Также Знай.ua писал о том, что Спивак рассказал, удастся ли склонить Зеленского к переговорам и перемирию.