Об этом он рассказал на своем канале.

«Почему я так радуюсь за разрешение на выезд студентов на обучение за границей, почему я вообще считаю, что во время военного положения мужчины, как и женщины, должны иметь право свободно пересекать границу в любое время и в любом направлении?» - заявил Святослав Вышинский.

По словам публициста, если проанализировать ситуацию, то становится понятно, что даже тех мужчин, у которых есть отсрочка от мобилизации, не выпускают за границу, потому что государству сейчас нужна защита. Но при этом, как отметил Святослав Вышинский, мобилизация должна быть всеобщей, без ориентации на пол человека, то есть ограничения должны действовать относительно женщин тоже.

«Защита государства – это также обязанность женщин. Как это все вписывается в завоевания феминизма, европейские ценности и Стамбульскую конвенцию, которую Украина ратифицировала во время военного положения?» - заявил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, философ Святослав Вышинский объяснил, почему студентов надо выпустить за границу: «Повод для волнений».

Также Знай.ua сообщал, что публицист Святослав Вышинский объяснил, почему мужчин, у которых есть дети, надо выпускать за границу.