Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

По словам гостя программы, сегодня нужно обязательно добиваться раскола российских элит, потому что без этого не стоит ожидать ни на какие политические изменения внутри самой россии. В частности, напоминает он, Саддам Хусейн жил под санкциями13 лет.

«путина нужно делегитимизировать в глазах собственных элит. Для этого очень важен международный трибунал, чтобы путин был объявлен военным преступником. Это, кстати, лоббирует и Зеленский, с этой идеей выступаем и мы в разных парламентах западных стран. И потихонечку что-то сдвинулось с мертвой точки во Франции, во многих других странах. Это уже активно поддерживают», - рассказывает Дмитрий Гудков.

Как он отмечает, под санкциями сегодня должны быть все те, кто поддерживает путина сейчас и поддерживал его всегда, кто поддерживает войну, кто вообще является бенефициаром путинского режима. Кроме этого, добавляет эксперт, под санкциями должны быть и те, кто каким-то образом связан с такими людьми.

«Важно четко Украине и Западу продумать политику, как расколоть путинские элиты. Потому что, не расколов их, ничего не будет, путин просто, даже если проиграет, затаится, накопит денег, выпустит побольше ракет и через какое-то время начнет. И он будет вечно представлять угрозу. Поэтому нужно делать все максимально для того, чтобы их расколоть, чтобы там дворцовый переворот произошел либо путина как-то отстранили от власти», - объясняет Дмитрий Гудков.

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, когда закончится эпоха дешевого доллара.

Также Знай.ua писал о том, что Грабский рассказал, изменила ли россия тактику массированных ракетных ударов.