Об этом он рассказал на своем канале.

«Американская компания «Apple» отключила функцию мгновенной передачи файлов AirDrop на территории Китая как раз в начале массовых общественных выступлений. Невооруженным глазом видно, что крупнейший производитель телефонов своим нарочитым бездействием препятствует протестам, подыгрывая авторитарному Пекину», - сообщил публицист.

По словам публициста, все эти события разворачиваются на фоне новостей о дичайшем нарушении прав человека на фабриках «Apple» в Китае, где уже прокатились бунты против нечеловеческих условия труда. Как подчеркнул Святослав Вышинский, стало известно, что сотни тысяч работников фабрики содержались практически в тюремном режиме.

«Наверняка с согласия правительства Китая, которому американская компания сейчас оказывает встречную услугу», - заявил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Святослав Вышинский рассказал, что повлияло на политику Ирана, россии и Китая: «Отнюдь не война».

Также Знай.ua сообщал, что публицист Святослав Вышинский рассказал, как локдауны влияют на экономику Китая: «Правительство обеспокоено».