Об этом он рассказал на канале «Politeka Online».

«Я не знаю, нарастает ли накал, но я знаю, что Пригожин действительно стоит у дверей Бахмута и кладет тысячи зеков нещадно для того, чтобы действительно доказать, что он может», - сообщил Дмитрий Гордон.

По словам журналиста, Пригожин сейчас занимается просто разгрузкой тюрем, отправляя зеков на убой в Украину. Как отметил Дмитрий Гордон, путин сейчас в первую очередь избавляется от тех людей, которые россии, на его взгляд, не нужны. То есть кремль отправляет на войну в первую очередь представителей нацменьшинств и заключенных.

«Поэтому он (путин – Ред.) тоже решает свои задачи попутно. Ему не жалко ни тех, ни других. Та ему и русских не жалко, ему вообще никого не жалко. Что касается Пригожина, кто он для путина? Это человек, который решает локальные задачи», - заявил Дмитрий Гордон.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политолог Олег Саакян сообщил, какая судьба ждет россию после войны: «На западе своей империи».

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, чего боится путин: «Все вокруг хотят убить».