Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Мы уже победили. Не только здесь (ред. – в сердце). Мир с нами, победа точно будет», - заявляет Гилель Коэн.

По словам раввина, до 24 февраля они считали себя пророками, умными людьми, которые знали, что и как, кто-то считал, что будет война, кто-то – что нет. Сам же он, рассказывает гость программы, 24 февраля полагался на Бога, а потому и сейчас полагается на него в вопросе, когда закончится война.

«Но я уверен, что путин не читал истории. Она закончится как в Библии, как все диктаторы, как все сумасшедшие люди, которые получили власть и забыли, что они люди. Это закончится также. С Божьей помощью он закончит как Каддафи, как Саддам Хусейн, потому что история повторяется», - утверждает Гилель Коэн.

Поэтому, констатирует он, путин просто должен взять и открыть книгу истории, потому что все закончится так, как там написано. А сейчас, добавляет раввин, нам остается молиться и заниматься хорошим делом, к тому же мы на хорошей стороне.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Коэн заявил, что у россиян нет религии.

Также Знай.ua писал о том, что Гордон рассказал, что сделает с Поворознюком за обвинения в свой адрес.