Об этом он рассказал на своей странице в «Фейсбуке».

Пост украинского политика Николая Томенко «Фейсбук» заблокировал якобы за то, что сообщение нарушило их стандарты по использованию языка вражды. Соцсеть удалила пост, в котором была оценка визита президента Украины Зеленского в США, анализ реальных проблем в Украине и благодарность США за помощь. То есть высказываний, которые когото оскорбляли бы или дискриминировали, вообще нет.

«Мое сообщение, вызвавшее немалый резонанс, изъято, как оскорбляющее определенную группу людей, в понимании власть», - заявил Николай Томенко.

«Фейсбук», заблокировав сообщение Николая Томенко, подтвердил, что свобода слова не имеет никакой ценности, а правда не должна быть освещена. Политик в своем посте отмечал, что даже после громких речей в США не стоит забывать, что судьба Украины прежде всего зависит от украинского народа, от ВСУ. И именно эти месседжи соцсеть признала языком вражды.

«Итак, спасибо дружественному американскому народу, но надеемся только на родной украинский народ. Радуемся появлению весной 2023 года установки Patriot, но точно знаем, что без героизма ВСУ и патриотизма всего нашего народа российскую орду убийц, насильников и мародеров террористического режима военного преступника Путина не победить», - говорилось в заблокированном сообщении политика.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Александр Кочетков рассказал, какая важная задача стояла перед Зеленским во время визита в США.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен сообщил, что сейчас является приоритетной целью для ВСУ.