Об этом он рассказал на своем канале.

«Путин периодически через своих подопечных, через подконтрольные ему телевизионные каналы угрожает всему Западу. То есть рядовой россиянин должен понимать, что они будто бы построили ракеты, которые способны уничтожить Великобританию, США. То есть они должны верить в могущество своей армии, своих ракет», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, если россияне не будут верить в могущество армии, то они не поверят и в могущество путина. Как отметил Борис Тизенгаузен, путин пытается даже ради этого шантажировать Запад, хотя прекрасно понимает, что сценарий применения ядерного оружия принесет ему мгновенную смерть.

«Путин очень хочет жить, то есть он прям за 20 лет правления поверил, что он бесконечный правитель и что ему все позволено», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Дмитрий Гордон рассказал об отношениях между путиным и Лукашенко: «Это два антагониста».

Также Знай.ua сообщал, что политолог Олег Саакян сообщил, какая судьба ждет россию после войны: «На западе своей империи».