Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

«Зеленский сегодня находится в положении, когда он не может диктовать Байдену, а передать может, он может передать реальную ситуацию. Он может рассказать о реальной картине в Украине, о ситуации на фронте, ситуации с вооружением, реальной ситуации с экономикой Украины», - рассуждает Кость Бондаренко.

То есть, констатирует он, Зеленский во время своего визита в США мог напрямую указать Байдену на ложную информацию по определенным вопросам, а также указать, почему одни условия приемлемы для Украины, другие – частично, а третьи – и вовсе нет.

«Следите за деятельностью НАБУ в Украине как за официальным представительством Соединенных Штатов, можно сказать. По деятельности НАБУ и будем судить, насколько удовлетворены Соединенные Штаты ныне ОПУ. Если все довольны, то никто никого трогать не будет», – отмечает Кость Бондаренко.

Также эксперт утверждает, что Зеленский – это человек, пришедший на свой пост на лет 20 вперед. По его словам, политической конкуренции в Украине не будет ближайшие 20 лет, а потому с президентом Зеленским нам придется жить долго, чего нельзя сказать о главе Офиса или премьер-министре – эти вопросы остаются открытыми.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пелюховский рассказал, что на самом деле люди в обществе взаимодействуют по принципу нужности, а не дружбы.

Также Знай.ua писал о том, что Стариков рассказал, в каком случае рф может нанести ядерный удар в соответствии с военной доктриной.