Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Иногда есть признаки отсутствия критического мышления у людей сознательных, интеллектуальных и достаточно активных. Это происходит тогда, когда они закрываются в своем информационном пузыре и не склонны воспринимать внешние каналы коммуникации», - сообщил Ярослав Павловский.

По словам политического эксперта, именно эта тенденция закрываться в собственном информационном пузыре сыграла очень плохую роль для российских пропагандистов и представителей власти. Как подчеркнул Ярослав Павловский, они создали собственное мировоззрение, жили в нем, поэтому так искренне надеялись, что возьмут Киев за три дня.

«Поэтому именно эта неспособность критически мыслить и сыграла такую ключевую роль», - добавил Ярослав Павловский.

Популярные статьи сейчас
"Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, почему путин оказался в патовой ситуации: «Большая проблема сейчас».

Также Знай.ua сообщал, что Георгий Биркадзе рассказал, когда закончится война: «Как только он сдохнет».