Об этом он рассказал на своем канале.

«ООН вообще как таковую давно надо расформировывать, модернизировать, создавать и формировать совершенно новую мировую структуру, потому что ООН в нынешнем виде, при действии нынешнего устава, при нынешнем алгоритме действий абсолютно становится бесполезной организацией», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, ООН не выполняет свои изначальные функции и превратилась просто в площадку для политических заявлений. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, эта организация теперь не предотвращает конфликты и не способствует тому, чтобы эти конфликты заканчивались.

«ООН не имеет реальных инструментов наказания тех или иных субъектов, тех или иных государств, которые идут в разрез с правилами ООН. Ничего этого организация сделать не может, кроме заявлений», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политолог рассказал, как США видят перемирие и мир с россией.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Вадим Карасёв заявил, что Байден и Зеленский обсудили, как закончить войну.