Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

Как отмечает гость программы, Украина в ходе войны приобрела большой опыт, и сегодня мы видим, что высшие военные руководители этот опыт изучают на уровне Генштабов, а также изучают на уровне их военных академий для того, чтобы использовать все наши недостатки и успехи.

«Самое главное – не только генералитет, не только старшие, младшие офицеры и рядовой сержантский состав, но и общество получило неоцененный опыт того, что не надо ничего бояться. Если уже пошли воевать, все решается на поле боя», - заявляет Олег Стариков.

По результатам 2022 года, констатирует гость программы, ВСУ провели летнюю кампанию, две операции, Харьковскую оперативного уровня и Херсонскую стратегического. Как он отмечает, Херсонская операция была именно стратегического уровня, поскольку она показала, что мы выиграли летнюю кампанию 2022 годи.

«И после этой летней кампании высшее военно-политическое руководство нашей страны могло принимать решение, а российская федерация сразу запросила переговоры, так званый план Салливана-Патрушева. Но наше военно-политическое руководство приняло другое политическое решение, оно имеет на это полное право, и, в принципе, мы сейчас входим в зимнюю кампанию», - заключает Олег Стариков.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен рассказал, за что на самом деле погибают россияне.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков объяснил, почему сейчас невозможно провести переговоры между Украиной и рф.