Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Как мы должны идентифицировать элиту? Я вот такую формулу для себя определил: сознательная, добросовестная, системная. То есть человек сознательно берет на себя ответственность, проносит через свою добросовестность», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, также должно быть то, что делает организацию организацией, а нацию нацией, – системный подход. Как подчеркнул Святослав Дубина, определять элиту, которая будет вести государство и народ вперед, необходимо именно по эти трем критериям, по этим самым важным параметрам.

«Как только мы будем идентифицировать элиту хотя бы по этим трем параметрам, мы можем говорить о новом качестве политики, о новом качестве политиков», - заявил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Павел Себастьянович сообщил, какой украинцы получили шанс: «Мы на своей территории главные».

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Павел Себастьянович рассказал, благодаря чему можно обеспечить эффективность государства.