Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«На сегодняшний день Украина является именно тем зерном новой эпохи, новой этики. Мы не просто сопротивляемся, мы проявляем себя как самодостаточная этическая платформа, которая побуждает людей отдавать свои жизни за ее существование», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, после начала полномасштабной войны возник вопрос о безопасном существовании этой этической платформы, которая проявлена в Украине не просто жаждой жизни или способности дать отпор, а именно пониманием, глубинным восприятием порядка и уклада, в котором мы хотим жить.

«И он (уклад жизни – Ред.) целен, он полон, он абсолютно такой, который дает все необходимые составляющие для развития. И именно это мы хотим обезопасить, и именно для этого мы жертвуем жизнями», – заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Анатолий Якименко объяснил, в каком случае невозможно вести диалог с другой стороной: «Тогда это враг».

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский объяснил, чем сейчас на самом деле не недовольны россияне: «Не выполнил обещания».