Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Меня давно интересует доктрина непрерывного и постоянного диалога, принятая в западной цивилизации. К тому же, российско-украинская война должна была четко разграничить диалог с врагом и диалог с оппонентом. Это разные вещи», - сообщил Анатолий Якименко.

По словам публициста, оппонент всегда дает аргументы и, в принципе, готов изменить свою точку зрения под тяжестью других аргументов. Как отметил Анатолий Якименко, если человек или какая-то сторона в целом не готова менять свою точку под тяжестью аргументов, а ее аргументом является исключительно оружие, то пытаться о чем-то договориться и объяснить уже невозможно.

«Тогда это враг, он подлежит уничтожению, и с ним диалог не ведется», - заявил Анатолий Якименко.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Александр Кочетков объяснил, по каким критериям можно определить «хорошего русского»: «Угрозы им не нравятся».

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский объяснил, чем сейчас действительно недовольныроссияне: «Не выполнил обещания».