Об этом он рассказал на своем канале.

«В первых 3-4 месяца только народ Украины, вот это всеукраинское волонтерское движение смогло обеспечить наших ребят, наших военных хоть чем-то, чем можно было воевать, во что можно было одеваться, чем можно было питаться и лечиться. Именно поэтому украинский народ – герой, мы умеем противостоять внешнему врагу», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, украинцы не должны забывать и про внутренней фронт, где тоже есть определенные проблемы. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, на внутреннем фронте украинцы также должны быть едины, чтобы противостоять раскольничеству, коррупции и профнепригодности.

«Тогда у нас получится после войны отстроить, модернизировать и создать мощное, сильное европейское демократическое государство, в котором будет каждому человеку жить очень комфортно», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, каким теперь весь мир видит путина: «Какой-то комичный образ».

Также Знай.ua сообщал, что военный Святослав Дубина назвал формулу, по которой необходимо определять элиту в государстве.