Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

По словам гостя программы, сегодня мы видим дестабилизацию на каждом континенте. В частности, отмечает он, США теряют рабочие места, уровень доходов населения падает, в Латинской Америке богатые стали меньше зарабатывать, а бедным стало еще хуже, а ситуация в Африке и не нуждается в дополнительных замечаниях.

«Ко многим кризисам даже на целых континентах опять же присоединилась российская федерация как государство-агрессор, даже в Африке. Потому что блокирование зерна на начальном этапе повлияло на обострение политической ситуации в странах Африки. Это означает банкротство, это означает политическую дестабилизацию, это означает увеличение миграционного кризиса из стран Африки», – объясняет Алексей Буряченко.

Если же перебросить мостик на Азию, добавляет эксперт, то там та же история. И ко всему этому, отмечает он, можно добавить возможное обострение в Индии, Пакистане, происходящее между россией и Ираном, возможно, даже получение ядерного компонента, опять же на этой линии обострения между Ираном и Израилем. То есть, подчеркивает гость программы, весь мир в 2023 году будет в рецессии.

«По моему мнению, вообще Африка и Азия в 2023 году, к большому сожалению, могут стать для мира неприятными сюрпризами, которые могут даже стать более критическими, чем то, что сейчас происходит в Украине. Поэтому если мир быстро не перестроится на другие рельсы, не сможет реагировать ни на какие вызовы», - заключает Алексей Буряченко.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кочетков рассказал, готовы ли россияне отправить мир в ядерный пепел.

Также Знай.ua писал о том, что Спивак сообщил, что украинцы должны объединиться и на внутреннем фронте.