Об это м он рассказал на канале «PolitБюро».

«Я не только верю, но и осознаю и с научной точки зрения, и лично, мое внутреннее эго об этом говорит, что именно этот год в истории Украины в будущих учебниках будет ознаменован как переломный момент, когда мы наконец-то откинули все это советское прошлое», - утверждает Максим Яли.

Как он отмечает, все сомнения о нашем общем будущем с россией мы отмели, окончательно выбрав сторону развития с Западом как часть западной цивилизации.

Кроме этого, добавляет политолог, мы ведь разделяем общие ценности, где главными является личная свобода выбора, воля, желание жить своей жизнь, выстраивать свою жизнь, свое общество, свою страну, общее будущее, а не быть только сырьевым, научным или каким угодном придатком бывшей метрополии.

«В учебники истории будет прописано, что это была точка невозврата и прощание с нашим советским прошлым. И мы уже как общество в целом определились со своим будущим, что мы хотим быть независимым государством, обществом, которое, главное, способно отстаивать свое право на существование, на независимость, иметь свою точку зрения», - заключает Максим Яли.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман рассказал, почему Израиль не дает Украине большой помощи.

Также Знай.ua писал о том, что Тихая рассказала, когда Иран перестанет поставлять россии оружие.