Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Я не верю в религию. Это единственное, во что я не верю тотально, то есть совсем. Я считаю, что религия – это прошлое. Она будет уходить, уменьшаться, исчезать, она просто больше не нужна. Религия была тогда, когда нужно было что-то объяснить, что было необъяснимым. А сегодня последнее, чего мы еще не знаем толком, это как устроен человек. Что такое душа, мозг, сознание?», - рассказывает Михаил Шейтельман.

Как он отмечает, за последние 10 лет человечество узнало о сознании больше, чем за всю предыдущую историю при помощи томографов и так далее. В принципе, констатирует эксперт, мы уже знаем принцип роботы сознания, умеем создавать искусственный интеллект, обучать его так же, как и ребенка, только намного быстрее.

«Религия исчезнет, потому что просто не нужна. Бывает такое, что какие-то вещи за ненадобностью исчезают. А вот астрология никуда не денется, потому что астрология построена на как раз таки реальности: звезды настоящие», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Так же, добавляет гость программы, ведьма может напрямую с кем-то общаться, с высшими силами – это квантовая связанность, это явление, научно обоснованное, оно проверено экспериментально, что вот есть связанные кванты, квантовая криптография.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Буряченко заявил, что в рецессии в 2023 году будет весь мир.

Также Знай.ua писал о том, что Яли рассказал, когда Украина полностью откинула советское прошлое.