Об этом он рассказал на своем канале.

«Мы видим, что фактически мир поделился на два блока, и сегодня мы видим новое двухполярное деление: это Большой Восток, который возглавляет Китай, и Большой Запад, который возглавляют Соединенные Штаты Америки. Между ними есть Индия, которая пытается балансировать», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам публициста, Индия сейчас балансирует между восточной деспотией и западной демократией. В будущем, как подчеркнул Святослав Вышинский, США будут использовать именно Индию как инструмент против влияния Китай, постепенно пытаясь снизить роль КНР в мировой экономике.

«И будут также снижать собственную экономическую зависимость от китайской промышленности и поставок дешевых китайских товаров», - добавил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Украина и россия слишком далеко от Израиля, чтобы он активно нам помогал: мнение эксперта.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Буряченко заявил, что в рецессии в 2023 году будет весь мир.