Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Только на базе истории российского государства, начиная с Ивана Грозного и заканчивая путиным, можно увидеть, что после сильного авторитарного лидера был слабый. После Ивана Грозного была смута, после Николая I был его сын Александр, отменивший крепостное право, после Сталина был Хрущев», - сообщил Артур Билоус.

По словам политика, если брать такую циклическую закономерность, то можно сделать вывод, что в россии всегда после сильного авторитарного правителя приходит кто-то слабее, что влечет за собой определенные дезинтеграционные процессы. Как отметил Артур Билоус, это означает, что после путина к власти придет кто-то слабый.

«Так или иначе он (следующий президент россии – Ред.) удовлетворит те элиты, тот олигархат, которому это надоело. Санкции действуют, деньги они держат в разных западных оффшорах и не хотят потерять их. Поэтому они потребуют прекращения войны», - заявил Артур Билоус.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак рассказал, почему никто в мире не ожидал, что начнется война: «Многие не верили».

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, каким теперь весь мир видит путина: «Какой-то комичный образ».