Об этом он рассказал на своем канале.

«Почему до сих пор говорят, что данные уточняются, мы не можем посчитать, скоро все расскажем? Но я хочу сказать, что они давно все посчитали. Как это вы не можете военных посчитать, которые у вас в казарме были? Всё они посчитать могут, но, судя по всему, цифры настолько неприятные, что сказать их – это подписать фактически приговор военному руководству», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, минобороны рф максимально будет стараться скрыть настоящие потери в Макеевке, потому что они только подтвердят халатность руководства и масштаб нарушений. При этом, как подчеркнул Борис Тизенгаузен, скрыть количество погибших военнослужащих рф все равно не удастся.

«Можно будет приуменьшить, но совсем скрыть не удастся, потому что все они (погибшие военные рф – Ред.) были с одного региона фактически, из Самары. И это говорит о том, что гробы поедут в одно место, и там точно их всех посчитают», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Александр Кочетков рассказал, в чем россия просчиталась: «Фантастическое достижение».

Также Знай.ua сообщал, что политик Дмитрий Спивак рассказал, почему никто в мире не ожидал, что начнется война: «Многие не верили».