Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Эта версия ложится полностью в ту канву событий и логику событий, которая здесь у нас происходила относительно войны на территории Украины. По документам все выглядит достаточно логично и достаточно умело хотя бы учитывая, что в апреле на территории Киевской области было обнаружено два железнодорожных вагона с паспортами советского образца», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, российские оккупационные войска завезли на территорию тогда еще оккупированной Киевской области советские паспорта не зря. Как отметил Александр Новохатский, можно предположить, что это был тайный план путина – восстановить Советский Союз в тех границах, в которых он когда-то существовал.

«А субъектами, которые должны выполнить эту роль, были бы Украинская и Белорусская Советские Социалистические Республики», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Александр Кочетков рассказал, в чем россия просчиталась: «Фантастическое достижение».

Также Знай.ua сообщал, что политик Артур Билоус сообщил, каким будет следующий президент россии: «Он удовлетворит олигархат».